Итоги хит-парада 17.02.2012


Десятка этой недели, пусть и незначительно, но все же отличается от десятки недели предыдущей. Из нее выбыли два участника, это Виталий Ефремочкин с песней «Спасибо Тебе» и группа «HolyZone» с треком «Рэгги». На их место пришли уже бывшие в десятке, но временно из нее выбывшие, G.O.N.G.   с композицией «Рождественская» и «Сarpen Diaz» с композицией «Если хочешь».
Помимо этой рокировки, особенно хочется отметить подъем группы «Protect» с песней «Бог живой», шагнувшие, в отличие от большинства, на целых две позиции вверх, а также падение Миланы с лидерский позиций. Ее трек «Я смотрю на крест» оказался на этой неделе лишь на шестой позиции. Этим падением и воспользовались остальные участники. Поднявшись на одну ступеньку вверх, Рома Иванько и его «Песня Иисуса» расположился на третьем месте, Лана Бахолдина с песней «Дальше» — на втором, а Роман Ващук и Марина Одольская и их трек «Две половины» воспарил до лидерского пъедестала.
Полную таблицу результатов можно увидеть здесь. Повлиять на итоги следующей двадцатки можете только вы, заходите на наш сайт и голосуйте!
Хит-парад выходит каждую пятницу с 16 до 17 по московскому времени в прямом эфире радио «Новая жизнь»! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь