Итоги хит-парада 20.04.2012


Я рад, что на этой неделе в десятку вошли, как долгожители, ранее не поднимавшиеся так высоко, так и совсем новички. Среди таковых группа Nuteki и их трек «Не молчи» с последнего альбома, который ребята сейчас активно презентуют, а также белорусская группа Sun Road 21 с песней «Смеются», они расположились на девятом и шестом месте соответственно. Порадовали и участники постарше, это группа Holyzone с их веселой и очень серьезной одновременно композицией «Рэгги», правда они добрались только до десятой строчки. Где-то рядом с этими новичками затесались и ветераны десятки — Carpen Diaz — «Если хочешь» и Милана — «Я смотрю на крест» на восьмом и седьмом месте.
Чем выше по местам хит-парада, тем все становится предсказуемее, там Андрей Матвеев и его психоделическая песня «Счастье мое», Рома Иванько — «Песня Иисуса». А тройка почти не изменилась с прошлых недель и вовсе. В нее вошли Лана Бахолдина — «Дальше», Рома Ващук и Марина Одольская — «Две половины», и Сергей Баринцев — «Против ветра».
Голосуйте на этой неделе. Встретимся в пятницу, в 16:00 по московскому времени в прямом эфире радиостанции «Новая жизнь».
Повлиять на итоги следующей двадцатки можете только вы, заходите на наш сайт и голосуйте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь