Интервью с Андреем Матвеевым


— Над чем сейчас работаешь? Когда ждать нового альбома?

— Сейчас вместе с музыкантами моей группы плотно работаем над концертной программой «Контрасты».  Делаем несколько ее версий для разных форматов концертов. Ну и  всегда хочется что-то усовершенствовать.

В ноябре планируем начать запись  нового альбома песен прославления и хвалы (церковный формат) с рабочим названием «От рассвета до заката».

 

— Как тебя принимают на светстких выступлениях? Какие отзывы ты слышишь там?

— Когда Иисус говорил людям о принципах Божьего царства, он делал это с помощью притч, объясняя духовные вещи на жизненных примерах.  На определенном этапе своего творчества я понял, что с людьми нужно общаться на понятном им языке, а не на «церковно-христианском сленге» (Мтф.13:11). Поэтому, как правило, удается находить общий язык с аудиторией. Но всем нравиться невозможно. А, по большому счету, если я говорю о Библейских истинах и христианских ценностях, то люди принимают (или не принимают) не меня, а послание Божье. Понимая это, становится проще общаться с людьми.

— Вспомни какой-нибудь курьезный случай из опыта твоих выступлений…

— Как-то прямо во время исполнения песни полностью отключилась аппаратура. Пришлось продолжать петь и играть без нее… Слава Богу, зал был с хорошей акустикой и гитара у меня в тот момент была акустическая. И зрители здорово поддержали. Так ЧП превратилось в «изюминку».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь