Интервью с группой Барон Мюнхгаузен


Не сотворяя себе кумиров, продолжаю с большим удовольствием подпитываться английской и американской рок-классикой от Beatles, Led Zeppelin, Queen, Pink Floyd, Doors и т.д. заканчивая разнообразными современными релизами. Из русскоязычных групп наиболее близки по духу: «Воскресение», «Аквариум», «Пикник», «Машина Времени», Андрей Мисин.

Как появилась песня «Кто они будут»? С чем она связана?
— Песня, как собственно и большинство моих песен написалась в один приём (слова и музыка – вместе) буквально за полчаса в прошлом году, аккурат перед пасхой. И как только это случилось, я почему-то понял, что её немедленно нужно дописать в уже практически готовый альбом.

— Можете ли вы вспомнить какой-нибудь яркий случай во время вашего выступления?
— Как не странно, но почему-то запоминаются не столько сами концерты и их детали, сколько то, что происходит возле них. В частности врезался в память случай произошедший в гостинице города Слуцка. Уже после концерта мне пришлось ломиком взламывать вентиляционную клетку в нашем номере, куда залетел несчастный голубь и сам оттуда никак не мог выбраться. Невероятная радость и облегчение испытанная мною после его освобождения из этого представившегося мне «голубиного кладбища» до сих пор во мне…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь