Интервью с Миланой


— Расскажи коротко о себе?

О себе.. хм… Может будет интересно услышать, что я не профессионал, ни дня не училась в музыкальной школе. И нот не знаю )) Все, что есть — это дар и благодать Божья. Только после окончания университета (а я химик по образованию), я немного брала уроки игры на фортепиано. И песни пишу практически интуитивно.
С Господом я уже 20 лет. Потому тяжелого греховного прошлого у меня не было, просто Бог призвал меня — и я откликнулась на Его призыв.

— Какие исполнители сейчас тебя вдохновляют?

Последнее, что меня вдохновляет сильно — это Jesus Culture, да и последнее время многие от них вдохновляются — сильное поклонение, и хорошее качество музыки.

— Вспомни какой-нибудь курьёзный случай с выступления или студийной работы?

Курьезных случаев особо вспомнить не могу сейчас. Постоянно какие-то приколы по поводу имени. Люди уверены, что это псевдоним и всё пытаются узнать, что он значит. Другие думают, что это название группы, на концертах даже так представляют ))) Милана — это имя, не псевдоним, не название группы. Просто я решила подписываться без фамилии, в этом вся премудрость.

— Если бы ты встретила сейчас Иисуса Христа — какой вопрос бы ты задала Ему?

Думаю, что если бы я сейчас встретила Иисуса, мне бы ничего не захотелось спрашивать, даже если накопилось множество вопросов. Я бы радовалась каждой секунде, когда я могу быть рядом с Ним и смотреть в Его глаза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь