Интервью с Оксамитой


Мне трудно прокомментировать сознательное «копирование»… Наверно просто такие люди хотят быть востребованными и «просчитывают», какой продукт уже сейчас «хорошо стоит» на рынке. Если у них нет других вариантов, то их можно похвалить уже хотя бы за такую «изобретательность». Как минимум, они что-то делают, куда-то стремятся. Вот на что у нас действительно нет права – так это на бездействие.

 

— Какие исполнители и песни вдохновляют тебя больше всего?

Я слушаю разную музыку,  не являюсь почитательницей одного определенного стиля или исполнителя. Нравятся грамотные тексты и мелодичные песни. Нравится, когда музыкальный продукт заставляет задуматься, и когда после первого прослушивания хочется нажать «replay» и петь вместе с исполнителем. Это, пожалуй, самый первый признак «хитовости».

 

— Ты много ездишь по детским домам, тюрьмам и другим социально значимым объектам. Что тобою движет? Как тебя принимают там?

Все очень просто: для меня социальные проблемы общества, боль других людей является не причиной депрессии и самосожаления, а трамплином и вдохновением творить и что-то делать по этому поводу. Приятно, когда в тюрьмах, например,  собираются полные залы, когда дарят подарки и пишут стихи… Но еду я туда не за этим, конечно же. Вместе с песнями делюсь своей верой, и ощущаю на этом Божью благодать. Думаю, пришло время для всех нас научиться «вытирать чужие слезы».  

 

— Что ты посоветуешь молодым исполнителям и группам? Что ты пожелаешь нашим слушателям?

Мое пожелание музыкантам – находиться каждый миг в своей стихии, т.е. творить! Вдохновением может стать буквально все – тихое утро, стук соседа по батарее, умывающаяся кошка на улице, переполненный трамвай… Главное – находиться на волне творчества, пусть в голове всегда «стучит метроном», а гитара не закрывается надолго в чехол!

Всем радиослушателям – большое спасибо, что слушаете мои песни! Вам желаю ощущения полноты в каждом дне, здоровья вам и тем, кто вам дорог! Храни вас Господь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь