Карелеа Мацола ответила на вопросы радио «Новая Жизнь»


    Конечно! Поэтому вы и задали этот вопрос, потому что мир моды всегда был спорным вопросом, как и музыкальное творчество впрочем. Я никогда не пытаюсь оправдаться, это бессмысленно объяснять ту сферу, о которой люди лично не знают или имеют негативные взгляды, основанные на слухах.

   У меня четкие границы, я духовный человек — не религиозный, меня интересуют личные отношения с Богом превыше формы или обрядов деноминаций. Ценю моральные и семейные ценности, этику, традиции, и уважаю интеллектуалов. Модельный бизнес не для всех, тем более, что я работаю в США, тут другие правила игры. Но могу сказать точно, намного больше людей особенно молодежи относятся к этому положительно, и я заметила, что благодаря модельному опыту, я имею больше возможностей влиять позитивно на современный мир и общество за пределами церкви.

    Вообще, пора верующим продвигаться на мировой уровень, они должны быть солью, влиять и светом сиять на возвышенных местах, а не под кувшинами скрываться! Не только творчески, но и в политике, в бизнесе. Легче все обязанности возложить на Бога, судить тех, кто хоть что-нибудь делает, и закапывать таланты.  Перед Богом мы все в ответе. А что люди скажут?! Пусть говорят!


— Занимаетесь ли вы каким-то служением в церкви? Если да, то каким? Каким служением вы бы хотели заниматься?

     Да, всегда чем то занята. Организовываю вечера хвалы и поклонения, часто бываю ведущей на разных мероприятиях и просто пою, когда нужно петь!  Я творческая личность, пишу стихи, музыку, играю на фортепьяно, участвую в разных музыкальных проектах и на концертах. Для меня церковь это живой организм, а не организация, я всегда открыта для сотрудничества и социальной работы.

    Моя мечта больше работать с сиротами, инвалидами и молодежью через музыкальное служение. У меня уже была такая возможность на Украине и поэтому я осознаю, насколько это меняет жизнь. Я знаю, что мне есть, что сказать из моего опыта, и мое мнение имеет какой то вес. Этим детям нужна моральная помощь, нужны герои, нужна любовь.

 

— Судя по популярности вашего творчества на нашем радио, слушатели ждут от вас новых песен. Есть ли у вас в планах запись нового альбома?

     Меня радует что есть люди, которых радуют мои песни! Тем более, что я записала этот альбом в Москве за 3 недели, зная заранее только тексты песен которые написала для меня лично Анна Лукашина.

    Я очень хочу записать новый альбом, но хочется сделать качественный проект, не хуже прежнего. Это нелегко, потому что профессиональное христианское творчество себя не оправдывает, а творить что-то новое стоит немалых финансов. Планы есть, а вот реализация другое дело. Надеюсь, вскоре запишу русский альбом. Но пока у меня созрели другие американские коммерческие проекты, потому что я пишу песни на английском языке. Дело в том, что музыка многогранна, и через песни можно передать множество эмоций и истории. Я не хочу ограничить себя и свои потенциал определенным стилем и направлением. У меня еще все впереди.

 

— Выступаете ли вы в США? Приходилось ли петь на одной сцене с известными англоязычными исполнителями? Если да, то с какими?

     Выступала, выступаю. С русскоязычными да, как не странно в США, просто не пойму что мне делать с русской песней на американской сцене с англоязычными исполнителями.

    Если говорить об известностях, то с мировыми звездами я не пела на одной сцене — пока, а известностей нашей деревни вы точно не знаете.

 

— Перечислите, на ваш взгляд, три самых важных пункта, которые необходимы каждому человеку для здоровой и яркой христианской жизни.

 1. Любите Бога. «Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим».

 2. Любите людей. «Возлюби ближнего твоего, как самого себя».

3. Не будьте фарисеями! «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?»

 Вот если будем так поступать, тогда будет яркая христианская жизнь!

 

— Какие пожелания вы передадите нашим радиослушателям и посетителям сайта радиостанции «Новая жизнь»?

 Нужно быть самим собой, все остальные уже есть!

И слушайте радио "Новая жизнь"! 🙂

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь