Лана Бахолдина о себе


Настанет день, увижу я
Того, Кто сотворил меня.
Того, Кто крылья подарил,
Чтоб в небеса я воспарил.

Господь – Ты небо, ветер – Ты,
Ты дал мне смелые мечты.
Ты – счастья, радости поток.
В Тебя я верю, о, мой Бог…

Привет, я Лана Бахолдина, а это слова моей песни, над аранжировкой которой сейчас идёт работа. Песня во многом отражает суть моего творчества, то, во что я верю и на что надеюсь.
Для меня Бог – это самая удивительная, невероятная творческая Личность, Которая даёт крылья и учит нас быть орлами, подниматься в сферы Духа и не зависеть от обыденности повседневной жизни. Поэтому утром я встаю и радуюсь тому, что у меня есть небесный Отец, который всё так классно придумал! Он сочинил нас, этот мир и сотворил… Все так не похожи друг на друга… и сегодняшний закат отличается от вчерашнего, а завтра он уже не повторится. Как здорово, что Бог не повесил на небо голую лампочку без абажура, такую, которая висит сейчас у меня над головой в комнате  и не заставил любоваться ею каждый день. Но каждое утро — новым рассветом встречает нас, новыми оттенками красок…
Насчёт лампочки – это не шутка, недавно я переехала в Краснодар с острова Сахалин, и процесс обустройства идёт полным ходом.
Стихи я писала с самого детства, а вот петь у меня начало получаться только после моего искреннего и глубокого обращения к Богу. Тогда я подумала: может это судьба и решила поступать в музыкальный колледж. Я даже не знала нот, но попросила Бога сделать невозможное, если Он этого хочет. В тот день, когда все абитуриенты сдавали экзамены, я спела экзаменационной комиссии христианскую песню и… поступила. Это было потрясающее событие!
В жизни я люблю творческий подход ко всему. Кроме песен пишу стихи и рассказы. По моему сценарию, написанному по мотивам сказки О. Уайльда «Счастливый принц», недавно поставили спектакль в театре.
А ещё я очень благодарна своему небесному Отцу за любимую работу: с большим удовольствием занимаюсь преподаванием вокала и гитары, уча других, расту сама.
В Краснодаре посещаю необыкновенную церковь под названием "Исход", в которой множество людей получили и получают не только спасение, но духовное и личностное восстановление. Церковь "Исход" особенно известна реабилитацией большого количества наркоманов и алкоголиков. Это величайшее чудо, когда люди, жизнь которых была разрушена до основания, потерявшие всё: семьи, финансы, карьеру, друзей, здоровье, буквально умирающие от наркотиков, вдруг постепенно поднимаются, освобождаются, становятся не просто нормальными людьми и христианами, но сильными служителями и успешными бизнесменами. Ну как тут не запеть!? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь