Праздник христианского творчества на улице Харькова!


— две постановки от танцевально-драматической группы "Безликие люди"
— паркур — команда из Никополя (Леня и Олег)
— певица Наталья Крахоткина 
— TINI (Никополь); реперы Debtor, Кевин  Boyholy
— Дарья Самборская (Миргород) с танцевальной программой
— ну и конечно же я исполнила свои песни =) спасибо мне =)
Участники были из пяти разных церквей Харькова, а также гости из Никополя и Миргорода. 

 Где-то за полтора часа до концерта участники пошли раздавать по району приглашения на концерт. Народ начал потихоньку сходиться, занимать первые ряды возле нашей импровизированной сцены… И когда мы уже начали объявлять в микрофон, зрители заняли свои места, высунувшись из окон балконов =)

 Концерт получился достойного уровня, что меня весьма порадовало. Все участники ответственно отнеслись к подготовке. Да и программа была насыщенна и разнообразна: непохожие друг на друга реперы, изящные танцы, паркур, две совершенно разные исполнительницы, и команда пантомимы с постановками, которые цепляют до глубины души. Видела, как несколько зрителей плакали, когда Олег из Никополя (TINI) читал реп. Когда командо показывала пантомиму, все смотрели не отрывая глаз — в красочной форме актеры затронули темы и проблемы, понятные каждой живой душе… и выход в Иисусе! Реперы Debtor и  Boyholy "зажгли" и "прокачали" публику так, что невозможно было не подпевать им. И много другого произошло за 2 часа концерта. Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". 

Интересно было наблюдать за эмоциями зрителей: был и восторг,  удивление, радость и слезы. Если творчество цепляет за живое, значит — не зря трудимся! Мне лично очень нравится общаться с людьми перед песнями. Говоришь о сокровенном и видишь, как меняются лица людей, как они проживают вместе с тобой в песне и боль, и грусть, и надежду, и воскресение.

Несколько человек пришли к Господу. И еще один получил исцеление: служитель из церкви, который помогал за порядком следить. У него несколько лет была шишка на руке — в тот день она исчезла! (это при том, что мы даже специально за исцеление не молились)

Это был настоящий праздник поклонения нашему Господу!!! Как же здорово просто принести к Его ногам наши дары и воздать Ему славу!!! Я глубоко верю, что через такие мероприятия, через творчество Дух Святой проводит невероятную работу с сердцами людей – как верующих, так и неверующих. Порой даже говорить ничего не надо: люди сами задают вопросы как стать христианином.

 Планируем и дальше делать такие мероприятия, привлекать и других талантливых исполнителей, танцоров и т.д. Забегая немного вперед скажу, что осенью планируем такой концерт с участием фаэр-шоу!

Чуть позже выложу видео, следите за новостями =)

Debtor, Харьков: "Хочу выразить благодарность всем кто был, всем организаторам, гостям, участникам. Я рад был принять участие на таком мероприятии. Ты не можешь потом оставаться равнодушным к этому миру, когда видишь в глазах людей как им нужен свет в жизни. Я благодарен Богу за то что Он нам дает возможность нести еванглие в этот мир."

Евгений Лопатько, служитель " Церкви Нового Завета" Харьков: "Живые, настоящие, искренние участники. Дела и плоды, Огонь и жизнь. Понял, что "только так можно оставаться на плаву". В выступлениях каждого бросаеться в глаза искренность, живые, рельные отношения с Иисусом!!!"

Image Hosted by pixs.ru

Реперы зажигают 

Image Hosted by pixs.ru

"Сердце" от группы пантомимы… пробирает до глубины души 

Image Hosted by pixs.ru

Пою "Живая душа" и "Тайное место". Очень нравится общаться с людьми перед песнями. Говоришь о сокровенном и видишь как меняются лица людей, как они проживают вместе с тобой в песне и боль, и грусть, и надежду, и воскресение.

Рассказывает Милана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь