Интервью с Юлией Джусуповой.


Никак нет, наоборот многие интересуются такой музыкой, для них это ново, некоторые и не знали никогда что бывает христианская музыка. Люди устали от песен, где ненависть, неразделенная любовь и для них в радость послушать что-то действительно со смыслом! Люди из моего окружения уважают мои жизненные принципы, и поскольку я много общаюсь с неверующими людьми, то они  всегда уважительно относятся и наоборот это одобряют. 

— Я знаком с тобой уже несколько лет, и когда я впервые тебя встретил, ты была вокалисткой хип-хоп группы Jesus People, что с этим проектом сейчас?

Да, эта группа была моим началом в христианской музыке, она просуществовала больше 2,5 лет… сначала там было 3 парня, затем 2 парня и я, а чуть позже подключился еще один темнокожий парень – Кевин. Причина по которой сейчас этой группы нет, очень разносторонняя. 

Лидером этой группы  был Александр Джусупов – знакомая фамилия, не правда ли?! (Как говорится, музыка нас связала, теперь мы муж и жена) Скорее всего в силу тех обстоятельств, что наш один член коллектива Андрей вместе с Сашей, начинали в тот момент свою телевизионную карьеру, то и вплотную занялись работой. Сначала это занимало не много времени, но все таки работа требует отдачи, то есть как-то все плавно перетекало в другую деятельность…но думаю, что так нужно было и все не зря…Сейчас я развиваюсь сольно, при этом работаю вместе с мужем в телевидении и все как то очень гармонично…

— Сколько ты уже занимаешься музыкой? Открыла ли ты за это время какие-то «составляющие» успешной музыкальной деятельности?

С музыкой связана с самого детства, по папиной линии – многие музыканты, поэтому с детства  пела под папин аккомпанемент (он играл на баяне). Потом пела в хоре, занималась вокалом. Вообщем – музыка это язык, через который иногда лучше чувствуешь, чем через слова.

Составляющие успешной музыкальной деятельности – работать, идти вперед, никогда не останавливаться и ничего не бояться на своем пути.

— Как ты думаешь, чего сейчас не хватает в христианской музыке? Есть ли вообще, в твоем представлении такое явление, как «христианская музыка», или же это неправильный термин?

Спасибо, отличный вопрос! Я считаю, что не хватает, прежде всего, самих исполнителей…их не так уж и много в сравнении со светскими…а если они есть, то существует пропасть между старичками и новичками… (я сейчас говорю о наших регионах, а не о западе, там все нормально) 

Хотелось бы, чтобы христианская музыка была качественной во всех смыслах – и меседч, музыка, исполнение, сам артист был интересным… тогда люди будут больше слушать христианскую музыку, поскольку некоторые христиане пока что не находят того, что им нравится, и все таки отдают предпочтение светской музыке

Это действительно очень объемный вопрос, и очень интересный, поэтому хочу пожелать всем исполнителям мудрости от Бога, чтобы делать ту музыку, которая будет касаться людей, это pop, Rnb,  Rap,  или рок  чем больше направлений, тем лучше… 

— Каковы твои творческие планы на ближайшее будущее?

Только вперед! Запись альбома, съёмки клипа. 

— Что ты пожелаешь слушателям радио «Новая жизнь»?

Только самые добрые и светлые пожелания!!! 

Храните друг друга, ничего не бойтесь на своем жизненном пути, любите Бога…

Пусть Ваш потенциал будет реализован! Будьте всегда радостными, вне зависимости от обстоятельств и слушайте радио «Новая жизнь» с Уважением Юля Джусупова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь