Интервью с Адрианой Борш.


 

Я Молдованочка . Родилась в маленьком городе Крикова, в Молдове. В 17 лет, будучи ещё студенткой 2-го курса в музыкальном колледже по классу фортепиано, я сильно захотела получить образование в США. И я решила, что начну этим интересоваться и молиться. Я не из богатой семьи. И, среднему классу, да ещё в Молдове, даже нельзя мечтать о учёбе в такой стране. Тем не менее, я поставила эту мечту перед Папой (Иисус), и попросила ответ. Когда я родителям сообщила что хочу учится в Америке, они были в шоке, так как нам всем было понятно что финансовых возможностей на это у нас нет. Но я знала — у Бога есть.  Когда я получила визу, я уже точно знала что Бог обо всём позаботится. Родители собрали деньги на билет и благословили в путь.  Так я оказалась в Сан Франциско, в аэропорту. Господь благословил парой работ и учебной стипендией, и через 3,5 года сбылась мечта — высшее образование в США. На счет того, что песня на русском — так она ко мне пришла. Вдохновение было написать на русском, хоть это мой второй язык. 

 

 

 

Судя по песне и той скудной информации, которую нам удалось о вас найти — вы христианка. Когда вы впервые услышали о Боге и как стали верующей? 

Я слышала о Боге с ранних лет. Хоть никто в моей семье в церковь не ходит. У нас в доме был определённый страх Божий. Но, по настоящему, я познала Бога и всем сердцем захотелось быть Его дочкой, в 10 лет, в Христианском лагере для детей. С тех пор, Он мою руку не отпускал. 

 

Церкви всегда дифференцировались на более консервативные и более либеральные, какая позиция ближе вам?

В принципе, я где-то по середине. Я считаю что Слово Божье, религия, и религиозные традиции — очень разные вещи. Если мы фокусируемся на религиозном консерватизме в церкви, то мы часто теряем Бога, настоящую причину почему мы в церкви, и просто теряем отношения с Ним. Поэтому, я молюсь о том, чтобы больше познать Его характер, и чтоб Он сам меня учил как и какой мне быть чтобы лучше освещать Его имя в ежедневной жизни.

 

Считаете ли вы, что всем прихожанам надо стремиться к тому, чтобы иметь служение в церкви?

Нет. Я считаю, что наше служение не ограничивается церковью. Там, ограниченные вакансии, если можно так сказать. А служить можно каждый день, в любом месте, любым людям. Если кто-то чувствует что нужно молиться за спасение своего начальника по утрам перед рабочим днем, значит пусть это будет его служением. А вообще, самое главное служение всех Христиан, это любить людей, без условно, всегда… и уметь это показывать.

 

Какие три любимых занятия есть у Адрианы Борш?

1. Петь

2. Служить бедным деткам

3. Фотографировать

 

Пожалуйста, расскажите о ваших дальнейших творческих музыкальных планах?

Я хочу записывать по одной песни за раз. Для меня важно чтоб в каждой песне я выкладывалась на 100%, и чтобы каждая песня была полностью вдохновлена Богом, а не мной.

 

Что бы вы пожелали нашим слушателям и тем, кто голосовал за вашу песню в хит-параде?

Хочу пожелать только одного: Держитесь крепко за Папу, и угождайте Ему прежде всего… а об остальном, Он позаботится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь