Итоги хит-парада 22.06.2012


http://nlradio.podfm.ru/my/532/download/NLR_hitparade_2012_06_22.mp3

Последняя неделя старого состава хит-парада попыталась нас удивить. Казалось бы, перемены незначительные. Nuteki с треком "Не молчи" заняли десятую строчку, Лана Бахолдина и ее песня "Дальше" окончательно шагнула еще ниже, на девятое место. Но, помимо этих участников, в десятке оказались новички. Наиболее неожиданным событием этой недели в хит-параде стало появление группы Rema-x и их песни "Друзья", доселе оказывающихся во второй десятке, на шестой строчке. Также поступила и Лиза Лукашина, ее песня "Слово это сила" вновь вернула себе пятую позицию.
В тройке все те же, разве что, они слегка поменялись местами. Рома Иванько с "Песней Иисуса" оказался на третьем месте, Андрей Матвеев и его "Счастье" — на второй, ну а золото вновь досталось Сергею Баринцеву с песней "Против ветра". К тому же, последний, получил чуть ли не в четыре раза больше голосов, чем участник хит-парада, расположившийся сразу следом за ним, что уж говорить об остальных. Чтож, с уверенной победой, Сергей!
На следующей вас ожидает интересный выпуск, мы будем слушать десятку лучших песен по мнению всех сотрудником радио "Новая жизнь". Надеюсь, наши вкусы совпадают, тем более, что на радио "Новая жизнь" вся музыка — хорошая.
Итоги хит-парада подводятся каждую пятницу с 16 до 17 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь