Итоги хит-парада 25.05.2012


Новая неделя ознаменовалась значительными перемещениями в первой десятке. Лана Бахолдина с песней «Дальше» и «Против ветра» Сергея Баринцева окончательно покинули олимп первой тройки и оказались на седьмой и пятой строчке соответственно. А вечный рекордсмен Милана с треком «Я смотрю на крест» и вовсе — прочно закрепилась в хвосте, на этот раз она оказалась на восьмой строчке. Зато новинка хит-парада — композиция «Слово это сила» от Лизы Лукашиной, благодаря любителям творчества певицы, по-настоящему «выстрелила», заняв за одну неделю шестую строчку. Помимо яркого дебюта восходящей звезды, этот хит-парад удивил резким рывком мамонта христианской музыки и хит-парада нашего радио Андрея Матвеева. Его трек «Счастье мое» про отъезжающую крышу взлетел сразу на вторую строчку. Трудно предположить в чем тут дело, может, просто весна?

Ну а первое место вновь занял дуэт Романа Ващука и Марины Одольской — «Две половины». На фоне участившихся маршей за традиционные семейные ценности — вполне предсказуемый результат.

Что будет дальше — решать только вам! Среди участников хит-парада немало прекрасных песен, правда вот добраться до призовых позиций им пока что никак не удается. 

Изменить это положение в ваших силах. Заходите на наш сайт и голосуйте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь