Итоги хит-парада 27.01.2012


Результаты первого в новом году хит-парада не стали сенсацией. Несмотря на то, что в двадцатку из прошлого года перекочевали лишь три песни, начавшие принимать участие совсем недавно и показавшие себя очень хорошо, авторитет исполнителей стал решающим. Безусловно, очень приятно, что в десятку вошли группы и исполнители, которые либо не принимали участие в голосовании еще никогда, либо принимали, но довольно давно. Среди таких наименований — Виталий Ефремочкин с песней «Спасибо Тебе», занявший девятую строчку, Carpen Diaz — «Если хочешь», уступившую Виталию лишь одну позицию. Г.О.Н.Г. с новой песней «Рождественская» расположились на восьмой строчке, а ветеран хит-парада Андрей Матвеев с треком «Счастье мое» оказался на пятом месте.
Удачно дебютировавший и добившийся первой позиции за месяц участия в прошлом году Сергей Баринцев с композицией «Против ветра» занял лишь шестую строчку. Как всегда неплохо выступили Protect с треком «Бог живой», они оказались на четвертой позиции. Разочаровал старт новой песни Ланы Бахолдиной — «Дальше», она удостоилась лишь седьмого места.
Тройка лидеров вызывает четкое ощущение Де Жа Вю, это Рома Иванько — «Песня Иисуса», Рома Ващук (правда, на этот раз, вместе с Мариной Одольской), и, конечно же, Милана — «Я смотрю на крест».
Полную таблицу результатов можно увидеть здесь.
Повлиять на итоги следующей двадцатки можете только вы, заходите на наш сайт и голосуйте!
Хит-парад выходит каждую пятницу с 16 до 17 по московскому времени в прямом эфире радио «Новая жизнь»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь