Послания Тимуру

Ведущий эфира, автор программ.

Модераторы: 133, Timur

Послания Тимуру

Сообщение Timur » 19 авг 2009, 18:25

Сюда вы можете поместить любой материал или личное соображение, адресованные мне.
Timur

Re: Послания Тимуру

Сообщение alya » 08 окт 2009, 07:38

Тимур. Очень класно ведешь час по заявкам. дневной эфир я не слушаю, так как у нас ночь. Жалко что у вас такие затруднения и ты только по средам.
Удачи Аля
alya

Сообщение yukilive » 16 окт 2009, 22:33

Привет, Тимур!
Это Юля и Сергей из Твери.
Мы собираемся в Москоу во вторник 20 октября. Освободимся ближе к вечеру. Сможем мы встретиться по поводу свидетельства ?
yukilive

Сообщение yukilive » 18 окт 2009, 12:32

Привет, Тимур!
Моя почта старая временно не работает. Используй пожалуйста почту info@yukibatik.com.
Юля из Твери.
yukilive

Сообщение Timur » 21 окт 2009, 14:30

alya писал(а):Тимур. Очень класно ведешь час по заявкам. дневной эфир я не слушаю, так как у нас ночь. Жалко что у вас такие затруднения и ты только по средам.
Удачи Аля

Спасибо за тёплые слова, Аля!
Опыт бесплатной работы в христианской организации, где привык обычно получать деньги - это тоже ценно. В этом есть некое очищение и освобождение. А материально все мы не от работодателей зависим, а от Отца, так что я не переживаю по этому поводу. Что касается моего присутствия в эфире, то у меня много ещё нереализованных идей, которые пока и другим в голову не пришли, так что я буду по возможности трудиться и над программами в записях, и в живом эфире. Всегда рад знать, что слышим и полезен!
Timur

Сообщение yukilive » 24 июн 2010, 23:55

Привет, Тимур!
Это Абаполова Юлия из Твери. Если помнишь мы все собирались приехать и рассказать свою историю любви. У нас родилась прекрасная дочка Лилия. Сейчас я занимаюсь ее воспитанием. У нас все хорошо!
У меня есть к тебе важная просьба. Недавно у меня рухнул комп и с ним файл с нашим свидетельством((( :? Это очень важный для нас файл. Если он сохранился у тебя на почте - перешли пожалуйста мне назад. Будем ОЧЕНЬ благодарны!
Моя почта: yuki99@rambler.ru
yukilive

Вернуться в Форум Тимура