Финансовая поддержка радио Новая Жизнь

Здесь можно общаться на различные темы.

Модератор: 133

Финансовая поддержка радио Новая Жизнь

Сообщение anekrasov » 08 июл 2010, 09:51

Подайте кто сколь может. ;) Дело серьезное.
Будем учиться "...упражняться в добрых делах, [в] [удовлетворении] необходимым нуждам, дабы не были бесплодны." (Тит.3:14)

Если мы все так любим радио НЖ, то по моему скромному мнению (ака ИМХО), надо это как-то проявить не только в словах благодарности и молитвах, хотя и этого не надо забывать. ;)
anekrasov

Re: Финансовая поддержка радио Новая Жизнь

Сообщение anekrasov » 26 июл 2010, 20:57

Позволю себе скопировать сюда некоторые отзывы радиослушателей, которые также так или иначе высказались относительно поддержки радио.

"Сегодняшняя минута эфира радио "Новой Жизни" со "звуком" тишины - это УЖАСНО!!!! мне трудно представить хотя бы день без РНЖ!!! Радио "Новая Жизнь" – это музыкально-информационная волна, находясь на которой каждый слушатель получает: только достоверную и самую свежую информацию, общение с интереснейшими людьми, возможность слушать разнообразную музыку. Мы слушаем «Новую Жизнь» и радуемся, ободряемся, вдохновляемся, учимся, изменяемся к лучшему! Многие люди обрели новую жизнь в Иисусе, слушая это радио! «Новая Жизнь» слишком драгоценна для меня, чтобы её лишиться!!! молюсь и ищу способы, как продлить жизнь нашему радио." Яна (Москва)

кто-нибудь еще слышал эту минуту тишины? я вот пропустил как-то..
anekrasov

Вернуться в Главное