Милана провела служение «Святой огонь» в Харькове


 

Участники 

Сборная команда прославления: Милана и друзі =)

* группа прославления церкви "Вера. Надежда. Любовь"

* группа "Jump Leleky"

* Debtor 

* танцевальные коллективы

— "Суламита"

— "Живая река"

— "Исход"

* фаер-шоу 

 

Спикер — Владимир Багин — солист группы "Jump Leleky". Поделился словом о работе Духа Святого в нашей жизни, о Его отношении к нам и нашем отношении к Нему, об огне и ветре…

Каждый желающий мог получить не только ободрение, но и личную молитву. И конечно же, традиционная молитва за всех участников!

В перерыве, за чаем и печеньками, участники и гости знакомились и общались – это хорошее время и благоприятная атмосфера завязывать творческие взаимоотношения, строить планы, думать о перспективах… 

 

Следующее служение – 23 декабря! В этот день будем праздновать первый День рождения «миксеровского» служения. Хэд-лайнерами будет «На линии огня» — совместный проект Миланы и Виталия Ефремочкина.

 

Для желающих  присоединиться к этому движению или даже принять участие — присылайте заявки и следите за новостями тут http://vkontakte.ru/mixer_kharkov

 

Милана, организатор служения: «"Миксер" — это не шоу, и даже не концерт… это время поклонения! Время, когда мы можем принести все наши дары и таланты к престолу Всевышнего. Время многогранного поклонения. Это время, когда мы можем почтить Творца всем нашим сердцем и эмоциями, выложиться в поклонении. Это время, когда мы можем послужить друг другу, делясь тем посланием, которое Бог вложил в наши сердца. Это время, когда мы можем приобрести новых друзей и даже сотрудничать в будущем. И, возможно, это будет началом какой-то музыкально-творческой ассоциации, которая будет трудиться на ниве Господней в Харькове, да и не только…»

 

Олег Романенко, пастор церкви «Оливковый Сад»: «Приятно было видеть единство поклонения верующих разных церквей. Очень радостная атмосфера, пережил помазание во время поклонения»

 

Оксана Шкутенко, лидер группы прославления церкви «ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ»:

Прежде всего, хочу сказать спасибо Богу за то, что Он творит всё новое!!! А так же огромное спасибо за приглашение участвовать в «Миксере»

«Миксер» — удивительное служение, где царит атмосфера любви, свободы, принятия, а самое главное единства! Мы не ощущали себя гостями этого мероприятия, но мы были частью огромной дружной семьи!!! 

Такие служения созидают тело Христово и разрушают планы диавола

 

Владимир Шелогуров, группы прославления церкви «ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ» (VNL Worship):

«Вижу, что Бог в Харькове поднимает движение сотрудничества и единства среди церквей, и думаю, Он во многом с этой целью благословляет такие служения как «Миксер». Ждем следующей серии :)»

 

Вова Храмов, он же Debtor: «Это было что-то нереальное!!! я просто в восторге!

Хочу, чтоб подобные мероприятия набирали роста и шли как танки вперед.

Благодарен Господу за содействие во всех процессах мероприятия.

Сам я доволен всем происходящим на сцене и в зале. Доволен звуковым оборудованием, танцевальными коллективами, и присутствием Бога, которые там было.

Хочу пожелать организаторам роста, плодов и благословений.

 

Инна Олейник, лидер танцевальной группы «Суламита»:

Очень понравилось! Спасибо Богу и организаторам за эту возможность прославить Господа! Служение действительно растет и с каждым разом становится круче! Помазанное слово и прославление, которое наполняет Духом Святым!

 

Дима Бондарь, репер: «На этом вечере прошло мое первое выступление! Когда я сидел в зале я немного волновался и боялся выходить на сцену. Но когда я уже был перед залом, во мне вспыхнул огонь, и он зажег пламя внутри меня. Это были немного новые ощущения: когда весь зал смотрит на меня…. У меня было много минусов из-за неопытности. Всегда есть к чему расти. Буду стараться!!! Хочу чтоб каждое мое выступление было все лучше и лучше. И вообще это был классный вечер поклонения Богу. Лично мне понравилось! Хочу бывать на таких мероприятиях почаще.

 

Ольга Афонина, VNL Worship

Прочитала все предыдущие комментари… как же всё таки хорошо…….

А что ещё говорить? Давайте и дальше творить историю!

 

Светлана Бездушная, лидер танцевальной команды «Живая река»: «Мне понравилось, что была атмосфера Божьего присутствия, радости, мира. Очень касалось души, что дети Божьи могут вместе соединяя сердца в единстве поклоняться Богу. Так же мне нравится, что на таких мероприятиях есть возможность знакомиться друг с другом.»

 

Владимир Бутенко, группа “Jump Leleky”: «Каждый "Миксер" — это что-то другое, новое. Хотя есть то, что не меняется — это Его присутствие, и атмосфера»

 

Игорь Неизвестный, гитарист сборной команды: «Хочу сказать спасибо всем участникам и организаторам за такую возможность побывать на таком мероприятии. Особенно важно, что приходит много людей, которые в этом нуждаются — это видно и таких людей много и здорово видеть как они получают то, зачем пришли — поддержку, радость, совет, молитву… 

Порадовали все участники — все были разные и интересные — и танцы и музыка и фаер-шоу…

Тема огня, по моему мнению, довольно серьезная и может не всем понятная, но в то же время очень интересная и очень сильная. Можно сказать — прикоснулись к Огню.

Определенно "Миксер" переходит на новый уровень, растет число участников и чувствуется, что делается большое и правильное дело — людям это нужно, а так же здорово собирать представителей разных церквей. Вместе можно сделать больше. "Миксер" растет, и тема огня поспособствовала этому. Продолжение следует 🙂

 

Натали Муратова, служитель церкви «Оливковый Сад»: «Что мне нравится на таких христианских мероприятиях — это простота!!! Где еще как не в кругу семьи ты можешь первый раз выйти на сцену и тебе за это аплодируют, благодарят Бога за тебя. Классно когда открываются новые таланты. Желаю им расти и не останавливаться. А, еще хотелось бы побольше видеть талантов, а то у нас такой большой город и настолько безграничный Бог, что хочется большего. Приятно было получить наклейки на память. Всем спасибо!!!»

 

Дмитрий Тройно, служитель церкви «Оливковый Сад»: «Я очень рад за такие мероприятия,что они продолжаются и сегодня (ведь такие акции объединяют и учат смирению верующих ,а также зажигают других проявлять свои дары и таланты) …все это благодаря инициативным людям…лично меня цепляет, когда все вместе могут поклоняться в хвале и переживать Его присутствие…это здорово!!!»

Елена Рябинина, группа «Суламита»: 

«Чтобы выразить свои эмоции просто нет слов… Очень, очень классно, когда любящая Бога молодёжь собирается вместе и творит что-то угодное Господу — это круто!!! Делится талантами которые им дал Господь! Поклоняется Ему! Классно то, что мы все разные и с разных церквей, но в нас один Дух Божий, который соединяет и даёт единство во Христе Иисусе. 

Спасибо спикеру за слово — ооооочень понравилось! 

Вечер был супер, спасибо за приглашение!

Желаю организаторам "Миксера" ещё больше вдохновения, идей и благословения в этом служении! Пусть Господь благословит ваш труд!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь