«Миксер» на гребне волны :)


Наша задача — познакомить людей со Христом, помочь им самостоятельно возрастать в Нём. Используя простоту отношений, общения и досуга, мы стараемся на качественном уровне донести людям нравственные и духовные ценности человека. «На гребне волны» — это не только музыкальные концерты, а и социальные акции, акции для детей, тематические квесты, молодежный клуб, общение, помощь в развитии и реализации талантов, и, конечно же, изучение Библии.

 

 

— Какой смысл вы вкладываете в название движения? 

Бог творит обстоятельства, создавая волну Святого Духа, а мы ловим её и используем для исполнения Его воли.

— Вы ориентируетесь больше на спасение людей или на возрастание творческой молодежи во Христе?

Конечно же, наше желание  больше нацелено на спасение, но мы рады любой возможности послужить любой душе. Спасённый не может не спасать потом и сам. Как говорится в одной пословице:  «Наш девиз четыре слова: спасся сам, спаси другого», и в этом мы объединяемся для взаимопомощи. 

— Сотрудничаете ли вы с другими христианскими проектами? 

Да, и перечислять их не имеет смысла, так как их очень много, слава Богу. Мы не имеем стен.

— Как вы помогаете творческой молодежи развивать свои таланты? 

На базе нашего офиса есть хорошая аппаратура для развития во всех музыкальных направлениях, детский кукольный театр, хип-хоп команда и денс-театр. У нас служат талантливые люди, которые помогают другим освоить видео и фото, веб-искусство. Мы организовываем различные концертные программы, всевозможные социальные проекты и многое другое. Господь посылает и даёт нужных людей в нужное время.

 
— Как вы думаете, важно ли творческим христианам объединяться? 

Несомненно! У нас всех разный возраст, социальные и экономические особенности, мы все индивидуальны, но когда мы делимся друг с другом опытом, то становимся едины не только при встрече, но и в своих домах, городах и своём служении, делая его боле крепким и могучим. Цель одна — помочь друг другу эффективнее служить людям и Христу!

Ведь этого хотел Иисус и просил об этом Отца: «Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина. Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир. И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. (Ин. 17:17-23)

Благословений «Миксеру»!!! 

Сам же Devais (Максим Ферягин) так отзывается о своем участии в «Миксере»:  

«Слава Иисусу, что Он позволяет проводить такие мероприятия, посылает нужных людей для этого служения! Я верю, что это принесет свой плод, и что в мышлении людей уже происходят изменения. Мы верим в одного Бога — и это объединяет всех нас, независимо от деноминаций. Творить Его волю в этом мире — это наша цель. Своими талантами, которые Он нам подарил, мы должны прославлять Его, говорить неверующим людям, что есть Спасение, есть Свет, Истина и Жизнь в нашем мире, где царит тьма, грех и беззаконие. И «Mixer» — это одно из тех служений, где мы видим, как Бог действует через молодых людей, сея в сердцах других Свое Слово.

Огромная благодарность людям, которые пригласили меня на «Mixer»! Я получил массу удовольствия не только от исполнителей и участников данного мероприятия, но и от атмосферы, которая царила здесь. Познакомился с новыми людьми, успел привязаться ко многим из них. 
«Mixer» — это не только место, где можно хорошо провести время и прославить нашего Творца, но и «элемент», благодаря которому соединяются мысли и сердца людей, понимающих, а что направлено это служение. 
Всем спасибо! Рад был побывать на этот мини-фесте. Надеюсь, что наша встреча не станет последней». 

Подготовила Милана — христианская певица и организатор Межцерковного творческого служения "Миксер", Харьков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь