Интервью с группой Planet Salt


Где можно услышать ваши выступления и где найти ваши записи? Каковы ближайшие творческие планы?

Наши выступления можно увидеть, пригласив нас в гости к себе : ) Сейчас идет работа над завершением альбома и клипа, работаем над концертной программой и выстраиваем планы на следующий альбом прославления и поклонения из наших песен, анонсы наших творческих планов можно также отслеживать на нашей официальной страницы Вконтакте.

Как вы прокомментировали бы мнение, что проповедовать об Иисусе Христе нужно в основном делами, а слова добавлять лишь при крайней необходимости?

Наше мнение, что проповедовать нужно всегда и при первой же возможности и всеми доступными методами, в этом и заключается суть христианина, нести евангелию всем народам.

Есть мнение, что какой-то вид музыки может «нравится Богу» больше, чем какой-то другой. Что бы вы сказали по этому поводу? Какая музыка, на ваш взгляд, «нравится Богу» больше?

Однозначно Бог смотрит на сердце человека, который исполняет ту или иную музыку, то есть главное мотивация человека, который исполняет музыку, а не сам стиль музыки, на каждого исполнителя найдётся свой слушатель.

Что бы вы пожелали нашим слушателям, голосовавших за вас в нашем хит-параде?

Хотелось пожелать вашим слушателям, чтобы всегда держали свои сердца открытыми перед Богом и берегли их чистыми для Него, и конечно проповедовали евангелие, это очень важно для нашего Господа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь