Ток-шоу «Чего хочет женщина»


157473-pЭтот выпуск «Чего хочет женщина» будет не совсем обычным! На этот раз в студии на ваши вопросы будет отвечать супружеская пара с 22-летним стажем — семейные консультанты Валерий и Елена Булавкины! Посмотрим, как истины Библии сочетаются с реальной жизнью. Разговор пойдет о том, что происходит, если один из супругов хочет «жить по Писанию», а другой не считает это необходимым, есть ли правые и виноватые в этом споре. Елена и Валерий поделятся своим опытом и наблюдениями на этот счет и ответят на вопрос — как же жене «убояться мужа», а мужу «возлюбить свою жену».

Воспроизвести

Обсуждение: 3 комментария

  1. Сергей:

    Что делать с разочарованиями ? 90 -е .Все молодые , шли в церковь компаниями и каялись, служили Богу ,были научены пасторами и наставниками о правильных взаимоотношениях до брака , в семье.Все хотели христианские браки как самые крепкие.Не смотрели ни на характеры ,ни на внешности,ни на социальный статус ,лишь бы было «сердце для Господа». Вопрошали Бога это ли моя (мой) избранница , получали ответы. 2000-2016 гг . Половина разведены, четверть в церкви , единицы верных учеников Иисуса.Потеряны нравственные ориентиры особенно в крупных городах.Супруги соперники , мужья ленивцы ,сребролюбивые жёны. Ходим с церковь по привычке , в домах разлад. И приходит «наверно я ошибся когда выходил замуж (женился)».То что я полюбил за горячее сердце к Богу теперь давно потеряно. Жить с этим чужим человеком ради детей , чтобы не нарушить заповедь Иисуса не разводится? . И уверенности то нет ,что верность ещё присутствует. С чего начать чтобы обратно обрести любовь к своей половинке ?

    Ответить
    1. Екатерина:

      Сергей, большое спасибо за такой глубокий и важный вопрос! обязательно постараемся ответить на него в следующей передаче!

      Ответить
    2. Елена:

      Когда мы не питаемся от источника любви-Бога, тогда у нас нет любви к супругу.Нам трудно принять его грешным,неправильным (в нашем понимании).Господь принимает нас любыми, а мы оцениваем,судим своих супругов.Мы нуждаемся в безусловном принятии наших супругов,и должны оказывать им безусловную любовь.Господь- источник безусловной любви, и по просьбе нашей наполнит сердце наше такой любовью.Любви,уважения и заботы уже достаточно для счастливой супружеской жизни.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь