Ток-шоу «Не могу молчать». Монетизация даров и талантов.


христианское радиоБог наделил каждого из нас Своими особенными дарами и это привилегия. Они предназначены для укрепления Церкви Христовой. Но как ими правильно распоряжаться? Для чего в Писании существует назначение даров? Одобряет ли Бог, когда духовные дары и таланты становятся профессией и источником дохода? Об этом мы не будем молчать и поговорим с руководителями Международной Академии Христианского Коучинга, Корюковыми Олегом и Анастасией в ток-шоу «Не могу молчать» с Владимиром Горланом.

Воспроизвести

Обсуждение: 3 комментария

  1. Людмила:

    Совершенно согласно. Очень часто христиане путают понятия «благодать» и «халява». Спасибо, что подняли такую тему. Обязательно подниму эту тему для обсуждения на малой группе.

    Ответить
  2. Наталья:

    Слава Богу, аллилуйя! Я получила личное откровение и освобождение во время прямого эфира Олега Корюкова насчет монетизации даров и талантов!
    Спасибо Господь, что неустанно работаешь в моем сердце и обновляешь разум мой! Спасибо за храбрых и мужественных учителей от Тебя!
    Бог расставил в моем восприятии все по местам-
    Бог дает мне в сердце Его любовь и желание принести ЕЁ в этот мир, делиться ею во славу Божью. Чтобы это я могла делать — Он дает мне дары, способности, таланты, побуждает приобретать определенные знания, навыки и умения. Чтобы проносить Его Любовь в этот мир нужно пользоваться самыми разными инструментами. «Продажа» — это только один из инструментов взаимодействия с этим миром, это только один из возможных «бизнес- процессов». Значит, нужно стремиться овладевать этим инструментом также виртуозно, как музыкант владеет своим инструментом, как художник владеет кистью, например!)) — чтобы не препятствовать потокам Божьего благославения изливаться на этот мир и людей.
    Благодарю, Господь!!! Благодарю всех за эту передачу!

    Ответить
  3. Наталья:

    У меня на сердце передать Олегу, что для нас это монетезация для христиан — это некий ОБМЕН, а не просто продажа )))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Христианское радио Новая Жизнь