Веруй и увидишь Славу Божию!

Если вам требуется молитвенная помощь, напишите об этом!

Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде.

В молитве вас также поддержат молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Если вы желаете оказать
молитвенную поддержку:

Помните, что когда мы молимся за других, Бог отвечает и на наши нужды.

Давайте поддерживать друг друга!

↓Молитвенная стена↓

avatar
135 Comment threads
4 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
106 Comment authors
АндрейНатальяВикторВиталийАндрей Кашин Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Андрей
Андрей

Здравствуйте по молитесь пожалуйста за Родственницу Ольгу Шишину(Оккультизм) за разрушение Соседка по подъезду Зинаида Филипповна(оккультизм,гадание,часто к нам в дом заходит ,за разрушение всех её дел) Мама Елена обращалась к экстрасенсу по поводу меня делала какой то обряд сжигала что то связанное со мной,фото внутренних органов по анатомии,зубачистки бинт,олово,якобы для снятия… Read more »

Наталья
Наталья

Просьба помолится об исцеление моей мамы Нели (доброкачественное образование нижней челюсти). И за моё исцеление кожи лица чтобы всякие прыщи и воспаления с лица моего ушли. И за моё душевное состояние и за работу хостессом которая будет у меня через день в другой стране, чтобы все у меня получилось. Спасибо

Андрей
Андрей

Здравствуйте по молитесь пожалуйста за разрушение всех оккультных дел в жизни родственницы Ольги и знакомой соседки по подъезду Зинаиды,чтобы Бог явил им свою милость и даровал благодать покаяния(Андрей).

Виктор
Виктор

Прошу молитвы за сестру Ирину. За полное исцеление от диабета, от паразитов и всех нарушений в теле.

Виктор
Виктор

Прошу молитвы, что бы не
зэс во сне и иметь здоровый сон.

Виталий
Виталий

Очень прошу помолиться за исцеление и полное освобождение!

Наталья
Наталья

Просьба помолится за мою маму Неллю за исцеление нижней челюсти (доброкачественная опухоль), её душевное состояние. Просьба помолится за Наталью за исцеление кожи лица, в последнее время беспокоят высыпания, за душевное состояние и за окончательное избавления от булимии. Спасибо

Андрей
Андрей

Здравствуйте, прошу по молиться за знакомую Евгению чтобы Бог явил ей милость во спасении и излил на неё благодать покаяния и отвратил её от греховных путей и разрушил все замыслы диавола в её жизни.

Виктор
Виктор

Прошу молитвы за свободу от атак на дыхание и сон, а также за исцеление семьи от вируса.

Андрей Кашин
Андрей Кашин

Прошу молиться чтобы Бог милость оказал и мог выздороветь чтобы поехать в Германию к Невесте.

Ирина
Ирина

Прошу молитвенной поддержки за восстановление режима сна (быстрое засыпание до полуночи, полноценный сон без пробуждений около 8 часов), а также восстановление нервной системы.

Руслан
Руслан

Прошу помолиться мне 32года не женат, хочу жениться на самую самую красивую умную девушку скромной помолитесь чтобы мы сней встретились и влюбились прошу о помощи

Виктор
Виктор

Прошу помолиться за исцеления от рака моего знакомого мальчика Матвея Смирного. А также, чтобы Господь поднимал и укреплял его духовно. Спасибо всем за молитвы! …

михаил
михаил

драгоценные братья и сестры мир вам! поддержите меня молитве за доченку Злату 1.5 годика , началась температура и рвота , делаем все возможное и молимся ! спасибо большое

Оксана
Оксана

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я БЛАГОДАРЮ ВАС, ЗА СЛУЖЕНИЕ! ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, Я ПРОШУ ВАС, МОЛИТЬСЯ, ЗА ОЛЕГА.ЗА ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОЛЕГА, В ДУХЕ, В ДУШЕ, В ТЕЛЕ. ОТ ЛЮБЫХ БОЛЕЗНЕЙ, ОТ ЛЮБОЙ НЕМОЩИ, ОТ ЛЮБЫХ НЕДУГОВ, ВИРУСОВ, ИНФЕКЦИЙ, ОТ ОБШИРНОГО ИНФАРКТА МИОКАРДА, ОТ ВОСПАЛЕНИЯ ЛЕГКИХ (ПЕРЕНЕСЕННОЕ), ОТ КОВИДА. СПАСИБО!!!

Светлана
Светлана

Прошу поддержать в молитве за Андрея, чтоб Бог его исцелил от аллергии, сильно обострилась, за ранее благодарим

Андрей
Андрей

Здравствуйте,по молитесь пожалуйста за меня Андрея и знакомую Евгению мы с ней впадали в блуд и это привело к беременности и идёт дело к аборту,а я не хочу на себя брать такой грех,помолитесь чтобы Бог так все устроил чтобы до этого дело не дошло,может через врачей или ещё кого чтобы… Read more »

Александр
Александр

Дорогие друзья. Мне гораздо лучше, чем неделю назад, спасибо всем за молитвы. Господь отвечает!
Прошу, молитесь о моём полном исцелении, защите от бесовских духов, даре различения духов. О мудрости, терпении и мужестве, вере для прохождения жизненного пути, испытаний. И о служениях, что Господь дал успех во всех начинаниях.
Слава Богу!

Natalia
Natalia

Помолитесь пожалуйста за рабу Божью Наталию, за исцеление от болезни(экзема). Благодарю всех за молитву.

Elena
Elena

Доброго времени суток братья и сестры, Я прошу вас помолиться или согласиться со мной в молитве за моего старшего сына Кирилла ,у него коронавирус, И за моего младшего сына Этана у него температура 40,8 Именем Иисуса Христа, Господь я сейчас молюсь что бы Твои Дух Святой прикоснулся к моим детям… Read more »

Rssl
Rssl

Шалом)) молитесь за верующих христиан в Афганистане не забывайте

Мила
Мила

Приветствую ! я недавно поняла что у меня не когда не было друзей,так как для меня Дру́жба — взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии,искренности,комфорте и самое главное дружба это 50-50 от каждого человека и все счастливы! поэтому помолитесь за то чтобы Бог свёл меня с людьми которые очень похожи… Read more »

Вика
Вика

Прошу помолиться за разрушение колдовства Виталия Табарчука и Муратоова против меня и моей семьи, за разрушение их вредительства, чтобы Бог запретил им колдовать, за Божий покров.

Андрей
Андрей

По молитесь пожалуйста за Родственницу Ольгу Шишину(Оккультизм) за разрушение Соседка по подъезду Зинаида Филипповна(оккультизм,гадание,часто к нам в дом заходит ,за разрушение всех её дел) Мама Елена обращалась к экстрасенсу по поводу меня делала какой то обряд сжигала что то связанное со мной,фото внутренних органов по анатомии,зубачистки бинт,олово,якобы для снятия порчи… Read more »

Андрей
Андрей

По молитесь пожалуйста за знакомую Евгению за её спасение,чтобы Бог даровал ей благодать покаяния и разрушил все цепи и оковы диавола в её жизни,да дарует ей Господь милость и прощение грехов Во Имя Иисуса.

Владислав
Владислав

Дорогие братья и сёстры, дорогая молитвенная группа поддержки! Прошу молиться вас за моё сердце и мой путь к Богу! Я думал, что я верующий человек, но сейчас все лицемерные покровы упали, И я увидел, что во мне нету никакой веры и никакой любви к Богу! Так Как я грешу также… Read more »

Александр
Александр

Дорогие братья и сёстры, прошу, помолитесь ещё за Андрея. Он не в критическом состоянии, но уже не может ходить, забывается (не помнит где он), явно близок к вечности. Верю, что Господь может совершить в его жизни чудо, оказать ему милость, избавить и спасти.

Виталий
Виталий

За Донских Надежду ,за исцеление желудка и кишечника и поджелудочной железы ,за устранение причины низкого гемоглобина и приход его в норму . За возврат жизненных сил (утекают по непонятной причине )

Анастасия
Анастасия

Меня зовут Анастасия моего мужа зовут Мирон канам трое детей и я беременна,попали в трудную жизненную ситуацию.хотели подработать нарвались на мошенников взяли кредиты и влезли в долги.у мужа инвалидность по зрению термохимический ожог.Просим молиться за нашу ситуацию отдать все долги и кредиты и за исцеление мужа.спасибо.

Ирина
Ирина

Прошу молитвенной поддержки за свободу от негативных установок прошлого, связанных с работой, панических атак, за восстановление сна. Заранее благодарю. Да благословит вас Господь обильно.

Светлана
Светлана

Помолитесь, пожалуйста, за спасение и исцеление моей тети (зовут Надя). Лежит в больнице с ковидом. КТ показало 24% поражения лёгких. Температура ~38С.

Игорь
Игорь

Небесный Отец, я молюсь по 90 Псалму защити нас. Дай нам всё то что ты задумал нам дать. Помоги нам попасть на небо. Разрушь все наши грехи. Дай нам изобилия во всех сферах нашей жизни. Помоги нам ходить в здравии и не болеть. Мы воздаём тебе благодарность за всё что… Read more »

Алексей
Алексей

Добрый день. Мы пересенци стали кондидатами нам БОГ дал шанс на получение кредита 3% для покупки жилья. Уже осталось две недели для подачи документов и выбора квартиры. Прошу молится вместе с нами чтобы Бог дал мудрости выбрать самый лучший вариант для нас, ччтобы все было честно и без обмана, чтобы… Read more »

Александр
Александр

Слава Богу!
Братья и сёстры, прошу, помолитесь о моём полном исцелении. Об избавлении от греха ропота и хулы. Об мужестве, терпении, смирении для меня. О том, чтобы сердце отлипло от земного и прилипло к Небесному.

Елена
Елена

Здравствуйте, меня зовут Елена, у меня есть молитвенная просьба, помолитесь пожалуйста за меня. Я нахожусь в тяжёлой ситуации, я верующая. Когда я познакомилась с отцом моего сына, я ещё не так близко была к Богу и не зная Божьего закона, я вступила в гражданский брак, как все земные люди. Он… Read more »

Mila
Mila

Помолитесь за мое здоровье,за работу,за то чтобы нашла квартиру,за решение вопросов, очень сильно нуждаюсь в вашей поддержке, благословений!

Elena
Elena

Братья и сестры прошу помолиться за меня Елену за исцеление позвоночника,за востоновление дисков в позвоночнике ,за исцеление десен и укрипления зубов,за исцеление горла,пусть во имя Иисуса Христа киста на правом яичнике рассосется,исчезнит и больше не появляется,за восстоновление гормональной системы,за исцеление кожи ,пусть аллергия и псариаз,высыпания исчезнит и кожа обновляется ,именем… Read more »

Алексей
Алексей

Помолитесь пожалуйста за мое исцеление от заикания, финансовое чудо и встречу с хорошей девушкой.

Андрей
Андрей

По молитесь пожалуйста за знакомую Евгению за её спасение,чтобы Бог даровал ей благодать покаяния и разрушил все цепи и оковы диавола в её жизни,да дарует ей Господь милость и прощение грехов Во Имя Иисуса.

Светлана
Светлана

Прошу молитесь за мужа Игоря,ужна полная свобода от духа алкоголя.За свободу от прелюбодеяния,за восстановление нашей семьи для славы Божьей.
За покаяние Игоря, Руслана, Святослава, Валентины

Андрей
Андрей

Прошу по молиться за разрушение всех оккультных грязных дел над родственницей Ольгой и знакомой Зинаиды,чтобы Бог даровал им благодать покаяния Во Имя Иисуса

Вера
Вера

Здравствуйте. Прошу помолиться за исцеление моего здоровья: болит голова, кашель, температура и сильная слабость. Лежу 2-у неделю. Верю, что молитва церкви имеет силу и побуду над всякими болезнями. Спасибо.

Катя
Катя

Прошу помолиться за моё исцеление от стоматита. Заранее благодарю от всей души. Благословений вам!

Николай
Николай

Помолитесь за полное исцелени моей жены Тани

Надежда
Надежда

Братья и сёстры, добрый день! Помолитесь, пожалуйста, за Фаину Григорьевну, чтобы Господь дал ей исцеление от двухстороннего воспаления лёгких. Будьте благословенны!!!

Svetlana
Svetlana

Прошу молитв за сестру Наталью. Она сейчас лежит в больнице после операции по-женски. Да восстановит и исцелит ее Господь. Да будет спокоен ее сон, да нормализуется дыхание и да укрепиться она в вере и хранит мир. Аминь. Благодарю за молитвы.

Александра
Александра

Иисус драгоценный Царь и Бог! Хвала Тебе и величие и превознесение. Ты свят Господи и нет подобного Тебе. Господи мы сегодня молимся о Голгофе. Мы вспоминаем о Твоих страданиях и гонениях, о то, что Ты претерпел за нас. И я прошу открой нам Свое великое, любящее и большое Сердце, помоги… Read more »

Анжела
Анжела

Здравствуйте! Прошу Вас молиться, меня с сыном инвалидом хотят выписать из квартиры, другого жилья мы не имеем. Пусть Господь смидуется над нами и укажет путь.

Виктор
Виктор

Прошу молитвы о свободе от проблем в дыхании и сне. За здоровый сон и дыхание

Андрей
Андрей

Здравствуйте,поддержите меня пожалуйста в молитве за поиск спутницы жизни,чтобы Бог послал мне жену Во Христе,которая будет меня освящать словом Божьем в чем то наставлять,ободрять,будет мне помощницей .