Веруй и увидишь Славу Божию!

Если вам требуется молитвенная помощь, напишите об этом!

Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде.

В молитве вас также поддержат молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Если вы желаете оказать
молитвенную поддержку:

Помните, что когда мы молимся за других, Бог отвечает и на наши нужды.

Давайте поддерживать друг друга!

↓Молитвенная стена↓

avatar
63 Comment threads
3 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
61 Comment authors
ВикторКонстантинЕленаЮлияЕлена Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Виктор
Виктор

Прошу молитвы за полное исцеление и восстановление здовья в теле, за свободу от лишнего веса. За укрепление в вере, за будущность и действие.

Константин
Константин

молитесь за меня сегодня вечером еду в Ростов чтобы я благополучно доехал

Елена
Елена

Прошу поддержать в молитве за семью Малыш Ивана и Лилии. За восстановление психического и психического состояния Лили. Семья находиться на грани развода.

Юлия
Юлия

Прошу помолиться за исцеление моего брата Александра от опухоли головного мозга.

Елена
Елена

Очень прошу поддержать в молитве за примиренни и восстановление отношений между Вадимом и Еленой. Прошу Господа убрать преграды и не ожесточать сердца. Прошу Господа коснутся сердца Вадима, даровать дар покаяния и привести в дом свой.

Анна
Анна

Помолитесь пожалуйста за моего папу Олега Баранова, за спасение и освобождение от проклятия родового алькоголизма, о желании жить и освободится. И за моего брата Славика,его семью за спасение и освобождение от алкоголизма. Помолитесь чтобы дьявол перестал их мучать и контролировать жизнь.

Александр
Александр

Добрый день! Возлюбленный Господом Прошу молитвы за пастора Сергея Малиновски.город Берлин, церковь «Новое Начало». Месяц лежит в искусственной коме с корона вирусом. В результате борьбы с вирусом,от воздействии лекарст,отказали почки и печень. Прошу молитвеной поддержки. Пусть Кровь Иисуса Христа Господа нашего омывает его. Пусть прославится Имя Его через эту ситуацию,… Read more »

hfhbkb
hfhbkb

Нужна очень сильно вера, прошу помолитесь чтоб Бог добавил веры в то, о чем я прошу Его, также чтобы помог мне в одной очень сложной жизненной ситуации которую сейчас прохожу, и я поступила в институт на бюджет в этом году, очень нуждаюсь в этих нуждах чтобы Бог дал сил не… Read more »

татьяна
татьяна

Дорогие прошу поддержать в молитве Людмилу , она недавно приняля спасение у нее обнаружили рак матки и сегодня назначена операция. Она замечательный человек очень нужна своей семье.Спасибо вам за ваше одатайство.

Иван.
Иван.

Прозьба молитса об освобождении от вредных привычек, и возвращении в церковь.

Денис
Денис

Мой младший брат Анатолий вот уже 10 лет живёт в Индии в общине- культе лжеучения. Прошу молиться чтобы в его окружении появились христиане и посадили семя истины о спасении по вере в Иисуса Христа сына божьего что умер за наши грехи. Хочу чтобы брат вернулся к родителям домой и служил… Read more »

Svetlana
Svetlana

Света Кост просит c MA; Кричашие нужди! Oчень нуждаемся в заступнечиских молитваx в единстве в проломe станте не беспечно а как о себе! ЧТОБИ САМ БОГ ВСЕМОГУЩИЙ ПРОЯВИЛ ВЕЛИКУЮ МИЛОСТЬ ПОШОЛ ВПЕРЕДИ ВСТУПИЛСЯ смирил врагов разрушил все темние сили, козни врага, и корни греха и зла и узли всё цело… Read more »

Любовь.
Любовь.

Господи усовести Инну даруй ей покаяние.

Сестра
Сестра

Прошу помолиться о спасении Инны и сокрушении в покаянии лжесвидетельства на родителей и на Господа.

Галина
Галина

Очень прошу молиться за полное исцеление правой руки сына Даниэля. Аминь. Спасибо

Галина
Галина

Прошу молиться за исцеление моего левого колена, чтобы отек ушел полностью Аминь Спасибо всем!!!

Галина
Галина

Очень прошу поддержать в молитве за сына Даниэля, чтобы Бог чудесным образом исцелил его правую руку и благословил его . Аминь! Спасибо дорогие!!!

Анна
Анна

Прошу молитвы о моем доверии к Богу. Безумно хочу обрести веру в силы и смирение в сторону Отца, хочу служить и отдаваться Ему с полным сердцем

Виктор
Виктор

Прошу молитвы за полное исцеление и восстановление

Влад
Влад

Прошу поддержать в молитве Согласно того, что написано *в шестой главе римлянам*. Чтобы это стало для меня не теорией, а реальность . Да поможет Господь. Аминь. ( Рим 6:11: «Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.») Заранее благодарю братья и… Read more »

Наира
Наира

Прошу помолиться, чтоб освободиться от страхов и внутреннего напряжения, восстановления в вере и Божьей любви

Елена
Елена

Прошу очень молится за Елену и Вадима. За любовь и взаимоотношения. За создание крепкой семьи. Спасибо

Оксана
Оксана

Прошу молится за сохранение семьи сына Андрея и возможность остаться в Израиле. Восстановление отношений с женой и ее родными. Божье вмешательство в эту ситуацию.

Алексей
Алексей

Дорого времени суток. У моей жены Натальи проблемы на работе с завсеком. Нагружает всячески тяжёлой работой. Выставляет в негативном свете перед начальником. Без оснований не платит долгое время премии. Жена ищет другое место работы. Прошу молится за правильный выбор и мудрость начальства. Очень хочется чтобы тайное стало явным. Спасибо

Юлия
Юлия

Прошу помолиться за исцеление моего брата Александра, у него опухоль головного мозга.

Виктор
Виктор

Прошу молитвы о полном исцелении и восстановлении здоровья в теле.

Елена
Елена

Прошу молиться за семью Малыш Ивана и Лилию, чтобы Бог спас их семью от развода.

Евгений.
Евгений.

Страхи сопровождают из за прошлых грехов. Беспокойства .

Иван
Иван

Молитесь за финансовое благо моей семьи

Иван
Иван

Молитесь пожалуйста за финансовое благосостояние моей семьи

Jan
Jan

Мир вам прошу вас за меня помолится спасибо большое.

Milka
Milka

Молитесь за решение проблем с финансами,за 2 половинку,чтоб Бог благословил и созидал,за близкие отношения с Богом!;)

Игорь
Игорь

Пожалуйста помолитесь что Бог помог мне в моей работе в выбранной сфере (cardano) и чтобы был рост и добро и добрые плоды,слава Богу, Аллилуя, будьте благословенны братья и сестры

Светлана
Светлана

Прошу поддержать в молитве за устройство в работе чтоб не сократили

Леша
Леша

Здравствуйте.Прошу вас молитесь за маму за здоровье.Ее зовут Алла.Божьих благословений.

Виктор
Виктор

Святые. Прошу согласиться в молитве о исцелении и здоровье всего тела. А также о работе от Господа на дому, или ином источнике обеспечения.

Виктор
Виктор

Прошу согласиться в молитве о исцелении и здоровье всего тела. А также о работе от Господа на дому, или ином источнике обеспечения.

Михаил
Михаил

Братья и сестры мир вам ! прошу поддержите меня в молитвах за исцеление печени почек и кровеносной системы .давление высокое поднимается не сплю переживаю ! Спасибо всем будьте благословенны !

Михаил
Михаил

мир вам братья и сестры ! прошу поддержать меня в молитвах за исцеление печени и кровеносной системы ( началось высокое давление в связи болезни печени ) благодарю всех будьте здоровы и благословенны !

Snejana
Snejana

Здравствуйте дорогие братья и сёстры , прошу вас о молитвенной нужде Я хочу приблизится к Богу и чтобы моя вера возрасла и чтобы я служила Богу. Чтобы Господь помог наить мне хорошую и оплаченную работу , с удобном графиком. А также чтобы уладилась проблема с финансами и с жильём чтобы… Read more »

Михаил
Михаил

Мир вам братья и сестры ! прошу вас поддержать меня в молитве за исцеление болезни печени и проблем в брюшной полости и кишечника . Верю в силу молитвы церкви ! Пусть Бог хранит вас и вашу семью !

Амалия
Амалия

Пожалуйста прошу молиться за сыночка Амира ,ему 8 месяцев ещё сам не сидит ,врач назначили масаж,и некоторые лекарства.Я очень переживаю за его развитие.Прошу вас дорогие поддержки молитвенной чтоб он самостоятельно сам в скорейшем времени сел,и ходить начал и все с его здоровьем было хорошо и без проблем.Чтоб лукавый не прикасался… Read more »

Руслан
Руслан

Прошу молиться за моё исцеление от рака и болезней печени и желчного пузыря Спасибо

Елизавета
Елизавета

Помолитесь пожалуйста за моих детей Илья и Андрей 5 лет. Ставят орфанное заболевание. У детей проблемы с дыханием.

Михаил
Михаил

Здравствуйте, мир вам. Прошу молиться за сдачу экзамена 14.01. 2021г. в ГАИ.
Спасибо

Светлана
Светлана

Пожалуйста, помолитесь за мою маму. Подозрение на внутреннее кровотечение. Да будет она исцелена по Слову Божьему во Имя Иисуса Христа!

Anatolii
Anatolii

Мир вам! Прошу молиться за моего сына который впадает в депрессию из-за слабых оценках в лицее которые повлияют на стоимость контракта.Для нашей семьи это 1000 долларов/ семестр!Просто это христианский лицей и в нем есть правила не списывать и не давать списывать! Он не списывает но зная что есть коллеги которые… Read more »

Антон
Антон

Прошу не обижаться на одну и ту же молитвенную нужду и умоляю не засчитывать её как спам, она очень важна. Ещё прошу молиться за моих неверующих родственников, друзей, других знакомых и тех неверующих, кто придёт в церковь, куда я ходил, или увидит христианскую рекламу этой церкви, за неверующих жителей моего… Read more »

антон
антон

я хочу купить аппарат для прочистки канализаций пусть деньги на это будут и клиенты тоже появятся

Нусс
Нусс

Дорогие братья и сестры, дорогая церковь, Прошу помолиться за мою семью, за скорейшее примирение с мужем, Чтобы он не оставлял нас ребенком, Но его сердце наполнилось любовью, состраданию, милосердию к нам. Пусть господь убережет его от греха и благословит нашу семью и наш брак. Во имя Иисуса Христа аминь.