Веруй и увидишь Славу Божию!

Если вам требуется молитвенная помощь, напишите об этом!

Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде.

В молитве вас также поддержат молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Если вы желаете оказать
молитвенную поддержку:

Помните, что когда мы молимся за других, Бог отвечает и на наши нужды.

Давайте поддерживать друг друга!

↓Молитвенная стена↓

avatar
16 Comment threads
2 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
АнтонантонНуссАнтонЛариса Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Антон
Антон

Прошу не обижаться на одну и ту же молитвенную нужду и умоляю не засчитывать её как спам, она очень важна. Ещё прошу молиться за моих неверующих родственников, друзей, других знакомых и тех неверующих, кто придёт в церковь, куда я ходил, или увидит христианскую рекламу этой церкви, за неверующих жителей моего… Read more »

антон
антон

я хочу купить аппарат для прочистки канализаций пусть деньги на это будут и клиенты тоже появятся

Нусс
Нусс

Дорогие братья и сестры, дорогая церковь, Прошу помолиться за мою семью, за скорейшее примирение с мужем, Чтобы он не оставлял нас ребенком, Но его сердце наполнилось любовью, состраданию, милосердию к нам. Пусть господь убережет его от греха и благословит нашу семью и наш брак. Во имя Иисуса Христа аминь.

Антон
Антон

Ещё прошу молиться за моих неверующих родственников, друзей, других знакомых и тех неверующих, кто придёт в церковь, куда я хожу, или увидит христианскую рекламу нашей церкви, за неверующих жителей моего дома и каждого из соседних домов, чтобы тем из них, кто ещё может (не похулил Святого Духа), Бог как можно… Read more »

Лариса
Лариса

очень острая нужда молиться за пастора Эрика и его жену Ларису. Чтобы Господь открыл пути ВОССТАНОВЛЕНИЯ семьи. Имеют 5 детей, трое нуждаются в родительской опеке. В настоящее время живут отдельно. Сестра Лариса Бородатова , руководитель «молитва sos» при Христианской газете

Оксана
Оксана

Молитвенная нужда: за освобождение сына от зависимости (нарко-алко) Андрей 34 года (находится в ребцентре-сейчас обострение). За исцеление его духовного и психического состояния. Желание лечиться. Божье вмешательство в эту ситуацию!

Полина
Полина

Прошу помолиться за спасение моего мужа Дениса. Чтобы пришло прозрение и принятие Бога, как своего Спасителя

Олесь
Олесь

Мир вам братья и сестры, прошу вас поддержать в молитве за моего отца еог покаяние и исцеление ,спазмы в животе .Спасибо.

Татьяна
Татьяна

Драгоценные братья и сёстры доброго времени суток! Да благословит вас Господь! Помолитесь пожалуйста за мою маму Надежду Панкрашкину за исцеление её сердца ишемия тахикордия и за исцеление от бронхита и пневмосклероз.

Евгений
Евгений

Прошу вас помолиться о спасении всех жителей Геленджика

Гала
Гала

Исцеление ступни

Антонина
Антонина

Добрый день. Помолитесь, пожалуйста за укрепление веры в моей семье. За укрепление веры в сердце моего мужа. За нашу семью в целом

Игорь
Игорь

За долги и финансы прошу помолиться

Алёна
Алёна

Доброго времени суток вам . Прошу срочной молитвенной поддержки нашей семьи ! У нас большая финансовая задолженность и нет возможности расчитаться . Мы выставили нп продажу и жильё и машину , Мы молим , стобы Господь дал покупателей которые купят всё без торга , или если есть Божья воля благословить… Read more »

Алёна
Алёна

Добрый день , просьба молиться за нашу семью , есть финансовые трудности , долги которые сейчас очень трудно оплатить , мы доверили все наши проблемы Богу и выставили на продажу машину и квартиру. Просим чтобы Господь дал хороших покупателей или как-то благословил нас по Своему .

Михаил
Михаил

Добрый день, у меня есть молитвенная нужда. Я хочу приехать к вам в Ейск, чтобы учиться на фельдшера. Так как живу я в Красноярске, ехать очень далеко, и очень большой конкурс в Мед колледж. Так же я там никого не знаю и первое время жить одному в незнакомом городе будет… Read more »