Веруй и увидишь Славу Божию!

Если вам требуется молитвенная помощь, напишите об этом!

Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде.

В молитве вас также поддержат молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Если вы желаете оказать
молитвенную поддержку:

Помните, что когда мы молимся за других, Бог отвечает и на наши нужды.

Давайте поддерживать друг друга!

↓Молитвенная стена↓

avatar
33 Comment threads
3 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
34 Comment authors
JanMilkaИгорьСветланаЛеша Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Jan
Jan

Мир вам прошу вас за меня помолится спасибо большое.

Milka
Milka

Молитесь за решение проблем с финансами,за 2 половинку,чтоб Бог благословил и созидал,за близкие отношения с Богом!;)

Игорь
Игорь

Пожалуйста помолитесь что Бог помог мне в моей работе в выбранной сфере (cardano) и чтобы был рост и добро и добрые плоды,слава Богу, Аллилуя, будьте благословенны братья и сестры

Светлана
Светлана

Прошу поддержать в молитве за устройство в работе чтоб не сократили

Леша
Леша

Здравствуйте.Прошу вас молитесь за маму за здоровье.Ее зовут Алла.Божьих благословений.

Виктор
Виктор

Святые. Прошу согласиться в молитве о исцелении и здоровье всего тела. А также о работе от Господа на дому, или ином источнике обеспечения.

Виктор
Виктор

Прошу согласиться в молитве о исцелении и здоровье всего тела. А также о работе от Господа на дому, или ином источнике обеспечения.

Михаил
Михаил

Братья и сестры мир вам ! прошу поддержите меня в молитвах за исцеление печени почек и кровеносной системы .давление высокое поднимается не сплю переживаю ! Спасибо всем будьте благословенны !

Михаил
Михаил

мир вам братья и сестры ! прошу поддержать меня в молитвах за исцеление печени и кровеносной системы ( началось высокое давление в связи болезни печени ) благодарю всех будьте здоровы и благословенны !

Snejana
Snejana

Здравствуйте дорогие братья и сёстры , прошу вас о молитвенной нужде Я хочу приблизится к Богу и чтобы моя вера возрасла и чтобы я служила Богу. Чтобы Господь помог наить мне хорошую и оплаченную работу , с удобном графиком. А также чтобы уладилась проблема с финансами и с жильём чтобы… Read more »

Михаил
Михаил

Мир вам братья и сестры ! прошу вас поддержать меня в молитве за исцеление болезни печени и проблем в брюшной полости и кишечника . Верю в силу молитвы церкви ! Пусть Бог хранит вас и вашу семью !

Амалия
Амалия

Пожалуйста прошу молиться за сыночка Амира ,ему 8 месяцев ещё сам не сидит ,врач назначили масаж,и некоторые лекарства.Я очень переживаю за его развитие.Прошу вас дорогие поддержки молитвенной чтоб он самостоятельно сам в скорейшем времени сел,и ходить начал и все с его здоровьем было хорошо и без проблем.Чтоб лукавый не прикасался… Read more »

Руслан
Руслан

Прошу молиться за моё исцеление от рака и болезней печени и желчного пузыря Спасибо

Елизавета
Елизавета

Помолитесь пожалуйста за моих детей Илья и Андрей 5 лет. Ставят орфанное заболевание. У детей проблемы с дыханием.

Михаил
Михаил

Здравствуйте, мир вам. Прошу молиться за сдачу экзамена 14.01. 2021г. в ГАИ.
Спасибо

Светлана
Светлана

Пожалуйста, помолитесь за мою маму. Подозрение на внутреннее кровотечение. Да будет она исцелена по Слову Божьему во Имя Иисуса Христа!

Anatolii
Anatolii

Мир вам! Прошу молиться за моего сына который впадает в депрессию из-за слабых оценках в лицее которые повлияют на стоимость контракта.Для нашей семьи это 1000 долларов/ семестр!Просто это христианский лицей и в нем есть правила не списывать и не давать списывать! Он не списывает но зная что есть коллеги которые… Read more »

Антон
Антон

Прошу не обижаться на одну и ту же молитвенную нужду и умоляю не засчитывать её как спам, она очень важна. Ещё прошу молиться за моих неверующих родственников, друзей, других знакомых и тех неверующих, кто придёт в церковь, куда я ходил, или увидит христианскую рекламу этой церкви, за неверующих жителей моего… Read more »

антон
антон

я хочу купить аппарат для прочистки канализаций пусть деньги на это будут и клиенты тоже появятся

Нусс
Нусс

Дорогие братья и сестры, дорогая церковь, Прошу помолиться за мою семью, за скорейшее примирение с мужем, Чтобы он не оставлял нас ребенком, Но его сердце наполнилось любовью, состраданию, милосердию к нам. Пусть господь убережет его от греха и благословит нашу семью и наш брак. Во имя Иисуса Христа аминь.

Антон
Антон

Ещё прошу молиться за моих неверующих родственников, друзей, других знакомых и тех неверующих, кто придёт в церковь, куда я хожу, или увидит христианскую рекламу нашей церкви, за неверующих жителей моего дома и каждого из соседних домов, чтобы тем из них, кто ещё может (не похулил Святого Духа), Бог как можно… Read more »

Лариса
Лариса

очень острая нужда молиться за пастора Эрика и его жену Ларису. Чтобы Господь открыл пути ВОССТАНОВЛЕНИЯ семьи. Имеют 5 детей, трое нуждаются в родительской опеке. В настоящее время живут отдельно. Сестра Лариса Бородатова , руководитель «молитва sos» при Христианской газете

Оксана
Оксана

Молитвенная нужда: за освобождение сына от зависимости (нарко-алко) Андрей 34 года (находится в ребцентре-сейчас обострение). За исцеление его духовного и психического состояния. Желание лечиться. Божье вмешательство в эту ситуацию!

Полина
Полина

Прошу помолиться за спасение моего мужа Дениса. Чтобы пришло прозрение и принятие Бога, как своего Спасителя

Олесь
Олесь

Мир вам братья и сестры, прошу вас поддержать в молитве за моего отца еог покаяние и исцеление ,спазмы в животе .Спасибо.

Татьяна
Татьяна

Драгоценные братья и сёстры доброго времени суток! Да благословит вас Господь! Помолитесь пожалуйста за мою маму Надежду Панкрашкину за исцеление её сердца ишемия тахикордия и за исцеление от бронхита и пневмосклероз.

Евгений
Евгений

Прошу вас помолиться о спасении всех жителей Геленджика

Гала
Гала

Исцеление ступни

Антонина
Антонина

Добрый день. Помолитесь, пожалуйста за укрепление веры в моей семье. За укрепление веры в сердце моего мужа. За нашу семью в целом

Игорь
Игорь

За долги и финансы прошу помолиться

Алёна
Алёна

Доброго времени суток вам . Прошу срочной молитвенной поддержки нашей семьи ! У нас большая финансовая задолженность и нет возможности расчитаться . Мы выставили нп продажу и жильё и машину , Мы молим , стобы Господь дал покупателей которые купят всё без торга , или если есть Божья воля благословить… Read more »

Алёна
Алёна

Добрый день , просьба молиться за нашу семью , есть финансовые трудности , долги которые сейчас очень трудно оплатить , мы доверили все наши проблемы Богу и выставили на продажу машину и квартиру. Просим чтобы Господь дал хороших покупателей или как-то благословил нас по Своему .

Михаил
Михаил

Добрый день, у меня есть молитвенная нужда. Я хочу приехать к вам в Ейск, чтобы учиться на фельдшера. Так как живу я в Красноярске, ехать очень далеко, и очень большой конкурс в Мед колледж. Так же я там никого не знаю и первое время жить одному в незнакомом городе будет… Read more »